Walking
+7 (499) 653-54-05

О йоге и о здоровье

26.06.2015
10 самых вредных продуктов

Над созданием рейтинга опасных продуктов работали сразу несколько специалистов из Института экогигиены и токсикологии, Национальной медакадемии, Украинского НИИ питания и нескольких частных медицинских центров.  Вред продуктов, попавших в список, определялся исходя из их способности вызывать тяжелые заболевания. 

17.06.2015
Что разрушает женское здоровье и красоту?

По официальной статистике, 25% женщин в возрасте до 25 лет уже имеют выраженные гормональные нарушения, у 35% женщин старше 40 лет возникают мастопатии, миомы, эндометриоз и другие серьёзные заболевания, и вы удивитесь, но средний возраст наступления климакса в городах — 38 лет! Женщины в восточных странах, которые до сих пор придерживаются принципов традиционной медицины, в частности — аюрведы, не знакомы со всеми этими проблемами.

10.06.2015
Чем полезны орехи?

Орехи являются более чем полноценным продуктом, в концентрированном виде содержащим массу микроэлементов, полезных масел, антиоксидантов.

05.06.2015
Наули: волна, смывающая болезни

Эта практика снимает запоры, несварение желудка, функциональную (нервную) диарею, повышенную кислотность, вздутие живота, а также лечит от депрессии, гормональных дисбалансов, расстройств мочеполовой сферы (в т.ч. сексуальных), избавляет от апатии, лени, заряжает энергией и дает внутреннее спокойствие.

01.06.2015
30 вещей, которые стоит прекратить с собой делать

Никто не может вернуться в прошлое и начать всё сначала, но каждый способен изменить сегодняшний день и сотворить новое будущее. Это чистейшая правда. Но перед тем, как начать процесс трансформации, необходимо прекратить делать вещи, которые не дают двигаться вперед.

13.05.2015
Сомнения и страх являются двумя основными блокирующими частотами.Шишковидная железа

На протяжении веков было известно, что шишковидная железа (эпифиз) представляет собой орган взаимодействия между высшими измерениями и физической реальностью. Его можно назвать порталом между индивидуальной личностью, мозгом и Божественным Разумом. Метафизики, такие как Декарт и Эдгар Кейси, определяли его как «место обитания души». Точнее сказать, шишковидная железа - это «био-звездные врата», мост между физическим и не физическим, между дуальностью и высшим измерением. Она очень сложно устроена, и она является экраном от трехмерного мозга к Бесконечному Разуму.

29.04.2015
От ограничений к свободе

Путь духовной практики начинается с осознания факта уходящего времени и необходимости прилагать собственные усилия, без надежды на быстрые результаты.

27.03.2015
Впроголодь жить дольше...

Сокращение количества калорий запускает молекулярные процессы, препятствующие старению клеток.

Кому же не хочется прожить долгую жизнь, не отягощённую болезнями! 

04.03.2015
Живая еда

Ростки называют «живой едой», и это на самом деле так. Попадая в наш организм, проросшие семена растений по максимуму проявляют свою биологическую активность, отдавая нам всё самое ценное и полезное, что только есть в природе.

28.02.2015
Как вы говорите, так вы и живете.

Дурака от мудреца можно отличить, когда он заговорит. Речь обладает очень сильной энергией. Специалисты, обладающие тонким видением, говорят, что люди, которые общаются матом, грубо и оскорбительно говорят, в определенном месте тонкого тела тут же получают черное пятно, которое через год-два может перерасти в раковую опухоль.