Walking
+7 (499) 653-54-05

Йога-тур в Чирали (Турция) 8-17 июня с Букреевой Маргаритой

Друзья, вот уже второй год подряд мы едем в невероятно красивое место в Турции, маленькую деревушку Чирали. Это аутентичное место, которое облюбовали йоги для проведения семинаров, фестивалей и отдыха. Она расположена на самом берегу Средиземного моря, в безлюдной уютной бухте с чистым пляжем, в окружении гор, среди зелени апельсиново-лимонных садов и хвойных деревьев, в 7 км от трассы и в 80 км от шумной Анталии.

Проживание в Отеле Myland Nature, в небольших деревянных бунгало. Домики расположены на площади 6 гектар в естественном фруктовом саду. Вы можете собирать фрукты и попробовать дары сада на завтрак. Чистейшее Средиземное море находится всего в 70 метрах от нашего отеля. 

Все бунгало с удобствами (туалет, душ, горячая вода), с кондиционерами (теплое/холодное кондиционирование), с фенами для волос.  

Вы можете бесплатно использовать пляжные полотенца, зонтики и шезлонги для принятия солнечных ванн, совершать путешествия по деревне на велосипедах отеля и использовать беспроводной Интернет. 

Практика йоги и тренинги будут проходить в уютном и просторном йога-шале на территории отеля.

Стоимость йога-тура:

при двухместном проживании 675 долларов (38000 руб) 

при одноместном проживании 850 долларов (48000 руб)

В стоимость тура входит: проживание, завтрак, вода и турецкий чай круглосуточно, практика йоги ежедневно утром и вечером, тренинг.

Оплата желательно в долларах или в рублях по курсу покупки доллара.

Дополнительные расходы:

Авиабилеты 12000-20000 руб.

Страхование 700 руб

Трансфер до отеля/аэропорта:

Индивидуальный трансфер ориентировочно 70 долларов (информация уточняется).

Для бронирования места и получения дополнительной информации пишите на почту bukreevamargo@gmail.com.

Достопримечательности в пешей доступности от нас, которые мы обязательно посетим:

1.Самая мистическая достопримечательность Турции - это горящая гора Химера (Chimaera) – или по-турецки Янарташ (Yanartas)Огни Химеры – это необычное природное явление, единственное место в мире, где на горе круглый год горит огонь. Пламя вырывается на поверхность из-под земли в нескольких местах, места возгорания периодически меняются, огонь то почти затухает, то возгорается с новой силой.

2. Античный город Олимпос (Olimpos) одна из достопримечательностей Турции. Расположен древний город в долине реки Улупинар, у подножья горы Тахталы, которая раньше называлась Олимпос – от древнего слова «olympos» — «гора». Сейчас от античного города Олимпос, который находится на территории Национального парка в Турции, сохранилось не много, но когда-то это был могущественный город.