Walking
+7 (499) 653-54-05

В понедельник 5 сентября 2016 г. в 20:30 медитация «ТАНАТОТЕРАПИЯ » (живой опыт смерти и воскрешения).

Шавасана (поза трупа) - то, чем обычно заканчивается класс йоги, послужит для нас началом для продолжения и углубления практики.

Шавасана, без преувеличения, самая сложная из асан, это йога сознания, когда мы прежде всего работаем с практикой неподвижности ума.

Сделать шавасану идеально правильно - это значит буквально умереть, а выйти из нее - воскреснуть. Как известно, аутентичные йоги умеют это.  

Приглашаем вас на класс, где у вас будет возможность взглянуть за привычные пределы жизни, за пределы вашего сознания и образа самого себя.

Зачем вам это? Опыт смерти - мощнейшая трансформационная практика: перезагрузка программ старения на уровне тела, отпускание привязанностей, навязчивых эмоциональных состояний, глубокого прощения уровня слов и действий, и конечно же, отпускание мыслей, эго и самого себя.

Мы постучимся в рай и можно не переживать, всех ждет воскрешение!

Прошедшие этот опыт, часто описывают свое состояние как обновление, гармонизацию, глубокое умиротворение и беспричинную радость от жизни.

Для кого то может открыться решение, кто то потеряет страх смерти, а кто то страх жизни!

Для тех, кому сложно отключить поток мыслей во время Танатотерапии и глубоко погрузиться в практику, мы включили подготовительный этап - дыхательную практику Сударшан Крия. Эта техника очистит нас изнутри и позволит взять управление над умом, сжечь негативные эмоции, такие как тревога, раздражение, бессилие.…  стирая устаревшие границы вашего восприятия мира, перенося вас в бесконечность.

Стоимость 600 руб.

Продолжительность 2 часа

Преподаватель Александр Бабкин.

Предварительная запись обязательна у администратора по телефону +7 (499) 653-54-05 

ВАЖНО: с собой взять белую простынь!