Walking
+7 (499) 653-54-05

27 июня в 20:30 беседа о чистках и лечебном голодании

Все хотят быть здоровыми и никогда не болеть, но такого не бывает. Рано или поздно болезнь постучится к нам в дверь, совсем неожиданно, когда ее вовсе не ждешь. Современный ритм жизни, очень плохая экология, стрессы, нервные срывы, продукты, которые богаты пестицидами, эмульгаторами… Все это влияет на наше здоровье. Чтобы быть здоровым нужно чистить свой организм, устраивать разгрузочные дни, заниматься спортом. Именно очистка организма сегодня играет доминирующую роль. Но с чего и как начать?

Марва Вагаршаковна Оганян – врач-терапевт, кандидат биологических наук, биохимик с 45 летним стажем лечебной и лабораторной деятельности, автор книг «Справочник практического врача», «Золотые правила естественной медицины», «Экологическая медицина», популяризатор естественных методик лечения. Она разработала методику уникальную, оригинальную, а главное – невероятно эффективную. В ее основе лежит не простое голодание, а голодание профилактическое в результате которого не только выводятся токсины, но и организм «программирует» тело на активное сопротивление вирусам, бактериям.  

Марва Оганян лично курировала процесс Александра и продолжает это делать на сегодняшний день.
Во время беседы, Александр готов поделиться своим опытом и открытиями в практике 36 дневного голодания. 
Беседа будет особо познавательна для тех, кто интересуется эффективными методами оздоровления, очищении своего тела и, как следствие, ума, повышением уровня и количества энергии в жизни.  

Вот что говорит Александр:
"Начали получаться те асаны, которые я и не думал что тело может делать. Я не узнаю свое тело, оно другое: легкое, податливое, гибкое, временами его ощущение просто пропадает… открылись такие энергетические потоки, которые ранее не так чувствовались, закрываю иногда глаза - а там свет (при том что за окном яркое солнце - там еще светлее), энергии - вагон))) сил - горы свернуть… И вот что еще: я несколько дней как начал есть, в корне поменялось и отношение к еде, я ее по другому теперь чувствую, по другому воспринимаю… Можно работать над собой 5 лет и не достичь того состояния, которое нарабатывается за это короткое, но интенсивное время"

Александр расскажет о том, как он переживал 35 дней аскезы, какая динамика была, какие сложности и что помогало их проходить… 

Продолжительность 1 час.

Вход свободный. Запись у администратора обязательна!